6 Лучших систем для заработка вебмастеру

Сначала был сайт, который не приносил денег. Но потом я узнал о них. Хотел бы рассказать вам о системах заработка на своем сайте. На самом деле в интернете достаточно много всяких сервисов, которые предосталвют возможность заработать вебмастеру. Но я решил выделить только 6 из них. Системы которые я выделил являются оптимальными для вебмастера и максимально гибкие и легкие в настройке. Итак начнем с систем заработка на ссылках. Что это такое.Давайте вспомним как расчитывают наши основные поисковые системы свои индексы и рейтинги, как и почему ваши ресурсы по разным запросам находятся на разных позициях? Все зависит от количества и качества цитирования сайта. Не важно это google или яндекс. Поэтому рекламодателю выгодно продать ссылки у вас на сайте или блоге, тем самым повысить вес своего сайта, или продукта в сети. Вам же достаточно удобно просто раз установить код для отображения ссылок, и просто получать деньги, регулировать стоимость. Вам остается только заботиться о показателях сайта.

Система продажи ссылок на ваших страницах работает следующим образом. Рекламодатель вносит деньги на счет. Выбирает площадку и ссылки автоматически размещаются на ваших сайтах. Либо просто ставит все на автоматический режим предварительно выбрав приблизительные параметры площадки.

На первое место думаю следует поставить такого гиганта как sape.ru

sape
sape

Самая крупная и самая старая система работы с ссылками. После регистрации веб мастер добавляет площадку. Робот системы индексирует страницы и после этого площадка идет на модерацию. Обязательное условие всех площадок это то что страницы добавленные в систему должны быть проиндексированы yandex-ом. Все взаиморасчеты производятся в рублях.

Минимальная сумма для вывода средств 250 рублей.

Комиссия системы 10%

 

Второе место думаю следует отдать linkfeed.ru

linkfeed
linkfeed

В систему принимаются сайты проиндексированные либо Яндексом, либо Google .  Автоматический или ручной режим размещения ссылок. Гибкие настройки фильтров для принимаемых ссылок. Рубрикатор англоязычных сайтов. Защита от определения продажности ссылки. Отдача ссылок в xml и html через http. Импорт сайта из Sape, Mainlink за 5 минут. Поиск по автофильтрам оптимизаторов. Размещение статей

 

 

Третье место отдам setlinks.ru

setlinks
setlinks

Автоматизация продажи ссылок. Единый код на все страницы сайта. Отсутствие комиссии. Удобный интерфейс. Быстрая модерация сайт.а Стабильное развитие системы. Отличный интерфейс продажи ссылок

 

 

Далее номер 4 это mainlink.ru

mainlink
mainlink

Отсутствие ограничений по продажам страниц с NN уровнем вложенности (уровень вложенности более 3). Ощутимый плюс для продаж ссылок начинающим и имеющих нестандартные сайты вебмастеров. Как показывает практика, спрос на них существует, однако невеликий. • Отсутствие модерации. Как и любая строгость (или её отсутствие) это плюс и минус в одном лице. Ваш сайт запросто примут, однако выбирая сайт для ссылок, придётся приложить больше усилий. Ведь сайт проверен лишь автоматикой, а не человеком. • Простота выбора ссылок. Адреса сайтов открыты. Почему не догадались об этом остальные биржи? Остаётся загадкой, ведь это упрощает работу на порядок.

 

5 место заняла система uniplace.ru

uniplace
uniplace

Весь процесс покупки-продажи контекстных и блочных ссылок может быть полностью автоматизирован. Удобная система автоматического и полу-автоматического режима позволит вам эффективно управлять и контролировать динамику ваших сайтов; Система позволяет изменять тексты ссылок, уже расположенных на сайтах веб-мастеров, что дает оптимизаторам возможность гибкого выбора наиболее эффективных площадок для размещения на них требуемых ключевых слов; Мы первые, кто позволяет удобно работать с контекстными ссылками в автоматических режимах. При отборе автоматически найденных площадок вы всегда можете изменить и выбрать тексты ссылок, которые хотите приобрести; Веб-мастера всегда могут заказать пересканирование площадки в автоматическом режиме, гибко изменить цены вплоть до цены конкретной отдельной ссылки на странице, что дает возможность оперативно реагировать на изменения показателей площадок; Отдельным пунктом в системе стоит точность ее расчетов. Мы не округляем значения до сотых частей, предоставляя гораздо большую точность арифметических операций, что в конечном итоге сказывается на увеличении доходов. Также мы высоко ценим средства оптимизаторов, вкладываемые в продвижение, и следим за тем, чтобы они расходовались только за оплаченные ссылки, простоявшие не меньше суток.

И наконец последнее место в нашем списке это xap.ru

xap
xap

Во-первых, можно обмениваться ссылками с другими сайтами вручную. Это очень долгий и трудоемкий процесс, поэтому малоэффективный. Наличие на вашем сайте раздела для обмена ссылками (каталога ссылок) не приветствуется поисковиками, особенно Яндексом. Кроме ручного обмена есть системы автоматического обмена ссылками (линкаторы) на страницах каталогов ссылок на каждом сайте, но это прямо запрещено правилами поисковых систем и рано или поздно приводит к пессимизации (потери позиций по всем ключевым словам) или исключению сайта из индексации. Линкаторы также предлагают платное размещение ссылок на однотипных автоматически генерируемых низкокачественных страницах (PR0) каталогов ссылок, размещенных на разных сайтах-участниках. Выявить ссылки с таких каталогов для поисковых систем не составляет труда. За это сайт рекламодателя часто пессимизируется в Яндексе и Гугле. Основной признак линкатора заключается в том, что ссылки размещаются не для людей, а исключительно для поисковых роботов, т.к. люди в эти каталоги не заходят.

Статья которую я написал не является рейтинговой для систем обмена ссылками, а есть всего лишь обзор рекомендуемых систем для заработка веб мастеров.
Профессиональная разработка сайта в Одессе любых маштабов и на выгодных условиях

Поделиться в соц. сетях

Другое из текущей категории:

2 Replies to “6 Лучших систем для заработка вебмастеру”

Добавить комментарий