Онлайн игра Forsaken World

Помню некоторое время назад когда только появлялись онлайн игры, я считал что для того чтобы сыграть в такое нужен широкий канал интернета, низкий пинг и т.д. Что это не для меня, буду играть свои офлайн игры. Чем я и занимался последние несколько лет. До тех пор пока многие мои друзья и знакомые не перешли на онлайн игры, по своему любимому жанру.

Не буду много лить воды, а скажу что сегодня сделаю небольшой обзор онлайновой игры Forsaken World. Начну с системных требований. Игрушка заведется и на стареньком селероне, 1 гиге памяти и не очень уж продвинутой видюхе. Но как вы понимаете с такими параметрами будет не игра, а мучение. Поэтому рекомендую вам ставить ее на относительно быстрый комп. Во первых количество кадров в секунду FPS, а во вторых скорость загрузки игры при этом возрастут. Про аудио я не говорю, т.к все понимают что без этого игра не игра.

Сама игрушка Forsaken World динамичная, и скучать не получится. Хочешь выжить умей вертетьться. Это как раз про форсэкен.

Почему я остановился свой выбор именно на Forsaken World ? Во первых игра имеет просто невероятно большое сообщество игроков. А это значит что в любой момент зайдя в игру можно пообщаться, сыграть и получить массу удовольствия. Несмотря на большое количество играющих сервера остаются работоспособными. Нет лагов, ну или практически нет.  Купить новые умения и возможности можно за любую валюту и удобным способом. Нет необходимости бежать в киоск и покупать вебмани, можно просто оплатить через пластиковую карту (а это очень удобно для меня) и еще кучей других методов и т.д.

Сама игра напоминает чем то лайн эйдж, который я играл когда то когда учился в школе. При этом существенное различие от той игрушки это великолепная графика, просто невероятное количество элементов, кастомизация юнитов. Отличный подбор расс для своего юнита, среди которых такие как франгоры, люди, весперианы, гномы и эльфы.

Игра завораживает своей динамичностью и красочностью. Эпические сражения между рассками уводят мысли далеко в мир фантазии. Когда после рабочего дня начинаешь играть, время пролетает и ты как будто не из мира сего.

Игрушку можно скачать как с офф. сервера так и с торентов. Я предпочел торенты, т.к ни один несевер не посмотрит с ними. Тут уж извините. Что правда, то правда )