И снова про фрилансу.ру

Недавно решил попробовать себя на фрилансе. Я уже имел аккаунт на фрилансе и он достаточно старый. Купил себе статус про и начал подавать заявки на на работу.  Договорился с одним из заказчиков и уже было начал работать. Заказчик должен был мне выслать часть кода необходимую для модификации. Но не тут то было я не смог передать ему свой email адрес. Адрес заменялся чем то вроде «вырезано цензурой». Оказывается по новым правилам мы не имеем право обмениваться контактными данными. И необходимо заключить СБР для начала работы. Хорошо заключил СБР, и снова не могу отправить ему свой email. После 2-х дней нервотрепок со службой тех. поддержки он все таки выслал мне необходимый материал. Ограничения в 2мб для загрузки файла в чат не позволял сделать необходимые операции.

Я остался недоволен сервисом. Их эти ограничения мне кажется отпугнут большинство фрилансеров.

 

 

Перед тем как начать работать с заказчиками или исполнителями, необходимо заключить договора. В этом вопросе вам поможет сайт http://www.dltcg.ru/dogovori/rastorzhenie-dogovorov
. Надежно и качественно. Полная юридическая консультация от компетентных лиц.

Вам надоели однообразные и скучные игры? Тогда ресурс http://luchshieigry.ru/klas/brauzernye.html специально для вас.Уйма игр на любой вкус. Все только самое лучшее.

 

Поделиться в соц. сетях

Другое из текущей категории:

One Reply to “И снова про фрилансу.ру”

  1. Да, я тоже совсем недоволен последними изменениями на фрилансе.
    Надо искать другую площадку для работы.

Добавить комментарий