Онлайнова игра — Седьмой Элемент

В последнее время я слишком много времени уделял работе и мало отдыху. Но на этих выходных решил сделать паузу и вспомнить времена когда компьютерные игры были для меня всё! В сети дал простой поиск и по первому же результату перешел на сайт игры Седьмой элемент. Долго не думая стал скачивать. Весит игрушка около 3 гигабайт. Системные требования подходят под среднестатистический девайс. Так что проблем не возникло. Не буду рассказывать как я ее ставил, а приступлю сразу к описанию игры.
В самой игре имеются две расы. Каждого персонажа можно кастомизировать, т.е цвет кожи , цвет лица , одежда и т.д. Получается очень даже интересная модель. Игра так же предоставляет на выбор три типа персонажей: маги, охотники и воины. Я себе выбрал мага. Люблю эфекты )).

Итак сама игра

Игра по своему общему понятию напоминает лайн эдж. Но при этом и отличается от него до неузнаваемости. Новые модели и текстуры игры дают впечатление реалистичности. Улицы городов, гильдии и рынки заполнены другими игроками с которыми можно побеседовать обменяться товарами ну или в конец убить. Кстати за убийство начисляются специальные очки которые как бы являются показателем вероятности что игрок потеряет вещи и очки если его убьют. Кстати очки начисляются обоим сторонам. Убийце и самому погибшему.

Меня поразило многообразие функций, скажем предметы которые ты нашел можно продать, разобрать продать. С таким же успехом открываешь лавку и торгуешь. Т.е игра не ограничивается  на простом месилове. Там можно хорошо развивать своего персонажа.  Сама игра входит в категорию бесплатные онлайн игры т.е каждый желающий может установить и играть не платя за лицензию.

Вот ниже небольшой скрин самой игры.

Как и во многих других онлайн играх в игре Седьмой Элемент имеется возможность покупать уникальные вещи способные дать персонажу новые возможности. Движок игры достаточно быстро работает и не подвисает. Пинг до серверов маленький, и поэтому создается впечатление что противник сидит через стенку от вас и вы играете по локалке. Седьмой Элемент можно играть онлайн даже на низких интернет соединениях. Как программист я оценивал игру не только как..ваау красиво а еще и такие параметры как юзабилити, скорость, четкость и устойчивость к перегрузкам. За все время «моих тестов» игра показала достаточно неплохой результат.

В дополнении ко всему хочу сказать что эта игра затянула меня конкретно.

Поделиться в соц. сетях

Другое из текущей категории:

Добавить комментарий